Я скучаю

...
 
и противный табачный запах,
И наглейший твой взгляд в упор...
Словно кот на пушистых лапах,
Крался ты, мой угрюмый вор.
 
Своровал уголек из сердца,
Я еще говорила: "Зачем?
Это сор! От него не согреться,
Он прибавит тебе лишь проблем..."
 
Не послушал... И вот - скучаю!
Верю в то, что скучаешь и ты.
Я вернусь к тебе! Обещаю!
Береги уголек и мечты!