В душе- поэт, а в жизни - циник

В душе- поэт, а в жизни - циник
В душе- поэт, а в жизни - циник.
Идёт дорогою своей.
Невыносимый порой критик,
Испепеляющий людей.
 
Табу на пошлость, на запреты,
Что перекроют кислород.
Табу на лживые газеты
И безголовый Инстарод.
 
Он презирает век безумцев,
Где силикон есть красота.
И ради денег и "искусства"
У всех имеется цена.
 
В продаже совесть и бездушье.
Быстрей бы первое им сбыть,
Чтоб получить власть равнодушья
И справедливость позабыть.
 
Счета их впали в бесконечность
В надежде, что не видит глаз
Разумных, нищих, человечных.
Когда ж услышит он их глас?!
 
В душе - поэт, а в жизни - циник.
А в сердце радужная грусть!
Непобедимый гнусный критик!
Оставь как есть! Пусть будет, пусть!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120021908492