тепло рук

тепло рук
Мне нужно тепло твоих рук
Нужно слышать .. твое дыхание
Когда в сердце -грусть
И ночь опускает сети
 
Мне нужно знать,что ты есть..
Твоя звезда в ночи заглянет в душу
И ночи тихая песнь
Откроет моей души тайну
 
Я хочу ,чтобы это весна
Была не последней в моей жизни ..
И теплом ,теплом твоих рук
Еще не раз я согрею душу
 
Мне нужно тепло твоих рук
Мне нужно слышать твое дыхание ..
 
Махфират Шукухи
22,56
26,02,2020