Всем знакомо

Из крайности в крайность,
Я прыгаю с горы в пропасть и резко взлетаю ввысь,
Я пишу так много, делюсь с друзьями и через минуту сжигаю свои труды.
Мне не по силе даже бывает мой самый глупый каприз.
Это так всем знакомо, так делает каждый,
Так делаю я, так делаешь ты.
 
С друзьями в веселье, кутеж и беспечность,
И в эту же ночь неожиданно для всех и самого себя
Сжигаются в твоем сознании без всякой причины до последнего путепроводные мосты.
Сжигаются в одно лишь мгновенье.
Я знаю, так делает каждый,
Так делаю я, так делаешь ты.
 
В таком полумраке и непонятности главное-
Не потерять самого себя, не перегнуть палку,
Оставшись наедине со своим одиночеством,
Выплывающим из сумрака ночи или яркого света Луны.
Я знаю, ты спросишь: "Я болен?Со мною что-то не так?"
Нет, всё нормально.
Это так всем знакомо, так делает каждый,
Так делаю я, так делаешь ты.