блокнотная подборка

9.06.19
ночью когда вокруг никого нет
по городу шляются тени встречают рассвет
такие как я такие как ты такие
пьяные в небо летящие сразу на свет
те кто не оставляет точек одни запятые
(и где запятые?! ругается педсовет!)
те для кого пустоты и усталости нет
те для кого пространства вокруг святые
те кому не преграда ни дождь ни снег.
На свету им неловко от громкости суеты,
но если заняты делом, то очень просты.
Они понимают - мир двигается наугад,
они улыбаются миру, и мир им рад.
 
02.11.19
летай моя птица летай
вопи моё сердце вопи
ори гори разжигай
затем утопи
в этой утопии
а кто-то сказать захотел
а некто спросил и забил
в глазах загоралась гроза
мы все утопали в пыли
в этой были
и стало светло в темноте
и в холоде стало тепло
и в городе стало просторно словно
орлу в степи
 
20.02.20
я спросил у зимы: ты ли это?
отвечает: несусь как комета
в лето!
 
28.02.20
наш андэграунд неровно дышит
наш андэграунд неспокоен
пускай здесь только стены слышат
я выпущу ещё обойму