*Гендер

*Гендер
У подлости змеиные глаза,
раскрашена она в цветные блики,
в ней страсть греха, лукавая слеза
и вся она обманчиво безлика...
 
Вползая в сердце ласковой волной,
тихоньким ходом посулив блаженство,
посеет страх и гнусность за собой
употребляя зло, чтя совершенство
в своей неповторимости — убить
и подчинить себе в хмельном угаре,
напиться вдоволь крови, извратить...
и почивать в покое и во славе.
 
Неверие залогом новых битв
душою правит жажда обладанья,
а совесть беспробудно, явно спит
и нет терзаний, проку в покаянье…
 
Красуется глумливо слой «щедрот»,
сдирая кожу жертвы в назиданье,
власть подлостью питается, живёт...
расплаты не боится…
наказанья
для подлости не выдумал народ...
 
а Божья кара на земле — бессильна,
вот так себе и правит, сладко жрёт
«во благо наций» подлое засилье...