«Доброе утро…»

 «Доброе утро…»
Вновь набело переписать свой стих?
Он стал со мною беспрерывно спорить.
«Когда ж, уймёшься ты?..» и он затих:
«…не буду я тебя, собой неволить…»
Обиделся?.. (да, дел – невпроворот)
 
Засыпано снегами всё до крыши.
Когда же, солнышко весеннее взойдёт?
 
Стих притаился, гад… в затылок дышит…
 
«Ну, почему, скажи на милость мне,
тебя должна я слушать, вновь терзаться?
Слова ловить, что кружат в голове
и снова… снова… снова… сомневаться?
Кто звал тебя? Ну, и зачем пришёл?
Сидел бы там, где ночью записали.
Так, нет же, всё – не так, «нехорошо»
«…как будто, сами мы, того не знали»…
 
По-быстрому хотелось, чтоб отстал,
чтоб, не мешал и не зудел напрасно…»
Расплаты час… «Миг истины настал!..»
…бреду я к компу вновь… «и так – несчастна!»
«…и утро добрым не бывает… фсё ))