Переписанное тысячи раз...

Переписанное тысячи раз...
Стишок был написан мной в армии,
и отправлен по всему Союзу в письмах сослуживцами своим девчатам.
Сегодня трудно будет доказать авторство, да и не нужно, я думаю...
Осенним листопадом
и проливным дождём,
Пройдёт печаль и снова
мы вместе заживём.
Обиды и ошибки
все растворятся вдруг,
Я вновь тебя увижу
мой нежный, милый друг.
Подарит тепло солнце
прозрачные лучи,
Весенний тот час дождик
по крышам застучит,
И будут рассыпаться
весёлым смехом дни,
И будем в целом свете
мы счастливы одни.
 
Андрей Михалев, Весна 1985 год
Фото из моей армейской тетради.