ГЕНИЙ

ГЕНИЙ
Или читай души поверх строк.
 
В мой мир зашёл и оглянись.
Здесь дышит царство в государстве.
Ты привыкай, - где верх, тут низ.
А знаешь, жизнь всегда - бунтарство.
 
Здесь ошарашили тебя, там поразили, огорчили.
Ты думаешь: "как это зря." - а здесь другие мысли были.
 
И как высок полёт пера, ты можешь только восхищаться.
Ты гость, зашёл ко мне вчера, а гость несёт с собою счастье...
 
Стояла плача у окна, в душе огонь, упали руки.
Всю горечь выпила до дна.
И разрывало сердце мукой.
 
Шагнуть в окно, - звенела мысль...
Сжимали всё пространство стены.
Ну вот тогда, взглянувши в высь,
Я написала: "Мир, я гений".