НЕ СО ВСЕМИ

НЕ  СО  ВСЕМИ
Семеро ждать не хотят одного. И не надо –
Я всё равно не умею со всеми в ногу.
Мне и не надо туда ни зачем, ей-богу!
Это дорога для всех, а толпа – как торнадо –
В пыль превратится всё после них в итоге.
Нет, я не с ними. Других направлений много!
 
Если один – шансы есть заблудиться, конечно,
И возвращаться к азам – направленье сверить.
Бьются зажатые в трубы ручьи артерий,
Гонят на поиск успеха до боли сердечной.
Только б запал не погас, претерпев потери!
Тем, кто не сдрейфил, природа откроет двери!