Солнце моё ясноглазое...

Солнце  моё  ясноглазое,
                       Ангел  простуженный  мой.
                       Мы  непростительно  разные
                       На  бесконечной  прямой.

                       Счастье  моё  быстротечное,
                       Мудрости  пройден  урок.
                       Примешь  микстуру  аптечную -
                       Хоть  от  неё  будет  прок.

                       Чудо  моё  каждодневное,
                       Сердца  непрошенный  гость.
                       Солнце  тускнеет  полдневное.
                       Не  довелось,  не  сплелось…