Ты-море...

Ты-море...
Ты- море… и ты на мне.
Я словно лежу на дне.
Я будто засохший ил,
Который тебя любил.
 
Ты- море, и ты одна
Достать меня можешь со дна.
И в темной своей глубине
Ты вся открываешься мне.
 
Ты- море, а я моряк.
Ты вся априори моя.
Пусть берег надежней, верней,
Но нет на нем тайн морей.
 
Ты- море… и ты во мне
Навеки наедине…