Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОКЗАЛЫ

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОКЗАЛЫ
Я не люблю вокзалы,
Заполнившие мир.
За ожиданий залы,
За расставанья миг,
За долгие разлуки,
За тихую печаль,
И за стальные руки,
Протянутые вдаль.
 
Я не люблю прощаться
С родными мне людьми,
И в суматохе мчатся
От дружбы и любви.
И сквозь стекло вагона
Смотреть в слепую ночь,
Как редкие перроны
Бегут куда-то прочь.
 
Мне остается верить
Без шуток и причуд,
В то, что разлукой мерят
Надежность наших чувств.
И в то, что возвращаясь,
Мы привезем тот пыл,
Что сохранен, прощаясь,
В ретивом сердце был.