Взъерошенный

Взъерошенный
Бежит человек, ошибается,
Бежит человек, спотыкается,
Бежит человек, прихрамывает
Всё время куда-то опаздывает.
Не в рифму он разговаривает,
Не много он зарабатывает,
Бежит человек взъерошенный,
Проблемами озабоченный.
Бежит человек, надеется,
Что в жизни что-то изменится,
Бежит человек, оглядывается,
И в рамки он не укладывается!
А давайте человека обнимем
Одного его с проблемой не кинем,
А давайте человека полюбим
И бессмертную его не погубим!
Ведь и мы все бежим, ошибаемся,
Ведь и мы, как и он, спотыкаемся,
Ведь и мы все на что-то надеемся...
В человечности не разуверимся!
 
***