Влюбилась...

Влюбилась...
Давай смотреть всю ночь на звёзды,
Давай о светлом говорить.
Жить без тебя совсем не просто
И хочется с тобою быть.
За руку трепетно держаться
Пытаясь мысли прочитать.
И с наслажденьем целоваться,
И с вдохновением ласкать.
Живу улыбкой я твоею,
Мне дорог каждый миг с тобой.
И очень хочется поверить,
Что выбран ты моей судьбой.
Звезду с небес тебе поймаю.
Частичку счастья подарю.
Боюсь признаться... Нет, я знаю,
Так знай , что я тебя люблю!