Гитара.

Возьму гитару в руки,
Припомню много песен.
Долой завесу скуки!
Пусть станет мир чудесен.
 
Под бодрые аккорды
Пусть голос звонкий льётся.
Душа пусть будет твёрдой
И сердце в такт смеётся.
 
Ведь нету лучше друга,
Чем песня в день весенний.
Эй, струнная подруга!
Поднимем настроенье?!