Сомнения грех

Сомнения грех
 
Нам даны вехи жизни уставшей
От тоски, и от бремени бед,
Но душа остаётся не павшей,
Лишь она знает память побед.
Тех побед, что остались за кадром,
Над собой, когда в жизни не так.
Может быть исповедуюсь падре,
Он отпустит сомнений пустяк.