А давай, с тобой песню споём....

А давай, с тобой песню споём....
А давай с тобой, Софа, споём нашу грустную песню,
Будем петь мы и плакать, и снова, наплакавшись, петь.
Все поют о весёлом, наверно, им так интересней,
Глянь, совсем мы другие, и можем о грустном...посметь!
 
Даже скажут нам если : девчонки,сменили бы тему,
Если жизнь многогранна, попробуйте спеть о другом!
Жаться в угол не будем, опять повторюсь, что не те мы,
Запоём, так о грустном - у горла полыновый ком...
 
И кто выдумал это, что песня должна быть с припевом,
Как листочки магнолий ласкать избирательный слух?
Литься песенка будет, о том, что давно накипело,
Мелодичная песня сердец неприкаянных двух...
 
Не сгибай свои плечи , смогу я укрыть их от боли,
Обсудить за блинами всё можем вечерней порой.
Правда, счастье не с нами, оно поменяло пароли,
Разыграло- измучило нас оно странной игрой.
 
Софа, сказкам не верь ты, порой они врут ...откровенно,
То, что ждёт впереди нас, узнаем с тобой чуть спустя.
Удивляюсь, жизнь - счастье, и петь бы о том, нам, наверно?
Фикус выгнул листочки , и плачет со мной, как дитя.
 
Хочешь знать сколько песен, весёлых- задорных я спела?
Целый мир бы вместился, да будто и не было их...
Чей - то вздох за окошком - весна от любви захмелела,
Шёпот сонного ветра и мой, чуть с грустинкою, стих...
 
Щебечи, если хочешь - ты знаешь, я вовсе не против,
Это чуть погодя, а пока, может песню споём?
Южный ветер мотив подарил мне... из крови и плоти,
Я взяла его в руки, внесла на рассвете в наш дом...