Ладно, что там теперь...

А* кому теперь дело какое до нас?
Б* ыло всякое: сплетни, лузга пересудов.
В* сё когда- то кончается, вот он, тот час:
Г* оречь- горькая, хоть и весна, а остуда.
Д* а к чему я об этом? Забыты давно
Е* ежедневные наши( ведь были ж- свиданья)!
Е*жась, кутаю плечи, смотрю я в окно,
Ж* аль, что ты пропустил даже миг расставанья.
З*вонко скоро весна зазвучит- зазвенит,
И* вернутся журавлики с юга.
К* ак к тебе я тянулась, ты был, как магнит,
Л* адно , что там теперь всё по кругу?
М* ы с тобой расходились- мирились, и вновь
Н* ас влекло с сумасшедшею силой.
О* х, какая была неземная любовь,
П* росто головы напрочь сносило.
Р* aзве думала я, сумасбродка , тогда,
С* ладкий яд за любовь принимая,
Т* о, что ты и не думал меня никогда
У* возить в свои степи из мая ...
Ф*иниш, милый...закончено, умерло всё,
Х* орошо ли то, плохо- узнаем...
Ц*елый год я ждала, только ты " то да сё",
Ч* то поделать тут, баба чудная!
Ш*епотки за спиной? Да кому мы нужны...
Щ*едро боли отсыпали оба.
Э* то я виновата, твоей нет вины,
Ю* жный ветер, а в сердце- сугробы...
 
...Я *сегодня справляю поминки по нам...