"Планировка окон"

Планировка окон,
            Номер ноль.
Планируемый спектр.
          Восходящий фактор-глубина.
Не показатель профиля высокопрочного.
                     Анонсы в рубрике.
Всех радио-инфляций.
                    Грань свежа.
 
Моих предэфирных выпуклых эмблем.
                           В цилиндровой системе.
 
Железобетонных,
           Переиграных,
       Мифических делений на шкале.
 
Зеркальной радуги.
             На скомканом углу листовок.
 
Чья вымотаная сеть на раннее
                       Сгораемых каналах.
 
В градусной ветке Метрополитеновых колец.
 
Я наблюдаю стечение вестей.
 
По планировке окон.
          На всех кодовых решётках.
В восходящих факторах
                Копий зашифрованых.