"Полу-тающие гранулы"

Считаю, на моём плазменном экране,
                                Те полу-тающие гранулы.
Вошёл в историю полёта.
                Номер ноль.
И дубль сохранён.
        В моём простом аккорде.
 
Я время дописал на пальцах.
                   То долго тлеющее время.
 
Оно не пуля.
        Не проломившая хрусталь пластмасса.
Слово "дождь"
          В его алфавитном ярлыке.
 
Так мало атомов.
           Но много многоточий.
 
Тот цвет иглы.
          На листе бумажном обозначен.
Радио-сигналами.
 
На полях тетрадных.
            Я провожаю рай.
Цветами радуги.
 
И словно в пелене границ.
              Фигур разложеных.
 
Рисуем красочные пазлы.
           Под центральными педалями.
 
Вдоль окон распахнутых случайно.
 
Время- шлюзы разбивать печалью.
 
Неумытой плетью.
         По росе.
 
Пешком по копоти промокшей.
                       Наяву.
 
Один лишь миг остановившие в ночи.