Сжигаю мосты

Эти листья как старые письма желты,
И горят словно ворох ненужной бумаги
Серый пепел на гЕрбах, опущены флаги
Я в осеннем пожаре сжигаю мосты
 
Отступлю, за собой не оставив следа
И легко мне простят запоздалое бегство,
И погони не будет, другое есть средство
Это память. А память настигнет всегда