Короновирус - общая беда

Короновирус – Планеты зло,
Десятки тысяч заражённых
И тысячи от смерти неспасённых,
Немногим странам в этом повезло.
 
Нужно оставить междоусобные все войны,
Земляне все у вируса «под каблуком»,
Объединиться ради живых, да и покойных,
Чтобы покончить с этим злом.
 
 
 
 
 
29 февраля 2020г.