Подарю я тебе, свою жизнь, любимый мой!

 Подарю я тебе, свою жизнь, любимый мой!
Первый День Весны... столько света, тепла и нежности!
И запела душа, от избытка судьбы неизбежности.
Что ж тебе подарить в этот день светлой радости?
Подарю я тебе свою верность и любви своей святости.
 
Подарю синь небес и Ярило весеннее,
Щебет птиц, прилетевших с югов.
Ветерок, что нам дует с гор, от которого шлю привет...
Ведь Ты знаешь и сам, любимый,
Что весной - ничего невозможного нет!
 
Подарю я тебе, свою жизнь, любимый мой!
Благодарна Судьбе, что свела вместе нас с тобой!
 
01. 03. 2020 г.