Экспромт на чужой рассказ

Он понял толк в гармонии изящных линий.
 
И как эстет,от безобразья Родины, страдал!
 
Не выносил дремучесть близ живущих свиней!
 
Но по сравнению с самомнением -писюн,был все же мал!
 
Она в него совсем уже почти влюбилась!
 
Воспринимая Аполлоном,даже ангелом с небес!
 
Но треснув вдруг,хрустальная мечта разбилась.
 
То был не ангел вовсе,а возомнивший себя богом-бес!
 
И чем другие,женщину,обычно покоряют,
 
Тот ангелочек павший,умудрился оттолкнуть!
 
Различия ямба от хорея сука,он не знает!
 
А на девичью честь уже пытался посягнуть!