Vivat Весне идущей 2.

Vivat весне идущей 2
Елена Харламова 4
Мне Весна обещала,что Лето привычно придёт.
И ещё убеждала,что Жизнь - интересная штука,
Что погода хорошая вскорости точно грядёт
И что скоро Любовь в мои двери
ворвётся без стука.
 
Что листву молодую нарОдит упрямый Апрель
И что солнечный зайчик по стёклам
запрыгает бойко,
И что в старую,нагло скрипящую,ветхую дверь,
Скоро Счастье большое тихонько
протиснется боком.
 
Мы с Весною друг друга давно понимаем без слов
И она за окошком буянит в предверии Лета...
Вот такой у меня нынче друг
/в этом мне повезло/.
 
С добрым утром,Весна,
 
ты подруга
 
влюблённым поэтам!