Ода двуспальным упражнениям.

Ода двуспальным упражнениям или как-то так... да!!
Ода двуспальным упражнениям или как-то так... да!!
Елена Харламова 4
Да!!!
 
Это была стихия и ураган настоящий,
Шторм на бушующем море -
Страсть поднимала на щит,
Облаком обнимала,птицей взлетала парящей,
 
В вечность влетая камнем,
 
выпущенным из пращи.
 
Это была поэма. - Мы сочиняли вместе.
И отступало Время /пусть оно подождёт/,
И улыбался лукаво с неба ликующий месяц,
 
И осыпались звёзды
 
в постель золотым дождём.
 
Ночь наконец устала.Месяц покачивал рожками.
Мерно кровать скриПЕЛА -
миром правила Страсть,
И пробивалось сонно - не подломиться бы ножкам
 
У нашей с тобой кровати...
 
можно ведь и упасть.
 
Два обнажённых тела, молча ушли в бессмертие,
Простыни съехали нА пол,смерч перестал кружить,
Солнце взошло в окошке... я засыпая заметила -
 
Завтра...Точнее,сегодня
 
с этим придётся жить...
 
************
 
В омут и мы! Не верите? -
вспенивали простыню...
Двое в одном конверте...-
 
Это из серии
 
"ню".