Фениксом свободным ввысь

Фениксом свободным ввысь
Ты меня не любишь.
А я тебе, всю жизнь
Не понимал, тебя я.
Секатором обязан щёлкать,
В четыре ряда грядку.
Когда и заяц убегает
Пищать, уже нет смысла.
Работа для двоих и только
Белые берёзки, синие цветы
Росли, тянулись, грелись
Жизнью солнца.
Надежда возродится есть
Из пепла, взмыть!
Фениксом свободным ввысь!!!
 
 
©Trufan