Не ври себе - иди вперед

Не ври себе - иди вперед
Зачем стремление великих дел,
Погибель ожидает многих в начинаниях.
И всех потуг, усилий вольным стать желание,
Рывок на вверх, твое души и твоего сознания.
 
Без тяготы оков вдыхать бесплатный воздух
И звук цепей холодный звон, нам за спиною сбросить.
Потомкам передать нам гены, желательно без Рабства
И молча но с улыбкою уйти в другое царство.
 
Но честных слов из уст порыв задушат,
На плечи всем нам черствый груз водрузят.
Правителей закованных людей,у нас уже не судят-
Они опять в обман наш мир погрузят.
 
Обман-лишь слово, всему виною желанья наши
Поступками своими, предавая даже матерей!
Поддавшейся желаньям всем своим , к избытку тяга
И жаждою наживы, завладеть чужим.
 
В обмен на сладость удовольствий-похоти желая.
Умышленно не замечая, мы продолжаем врать себе.
Что нету вкуса горечи во рту у тлена привкус сладкий.
Сам тянешь руки, к оковам исполняющих твои мечты.
 
©Trufan