Лабиринт прошлого

Лабиринт прошлого
Когда проходит день, он прожитый-
Уходит далеко в чертоги бездны.
Непоправимый рок судьбы настанет,
Но не забыт он будет, памятью и нами.
 
И так бывает, Да бывает! Как у всех.
Нечаянно уходят люди в день вчерашний:
Сосед бурчащий; на качели дети;
Твой друг; да. Любовь-похоже тоже.
 
Вот в этом, вся проблема парадокса.
Прожив вчерашний в настоящий попадешь.
И в бездну канувшем, поступки не исправить,
Уйдя в минувший день, живой, но и не с нами.
 
Как так! Смирится просто можно было,
И бровь твоя ровна в изгибе.О боже!
Ты драму с болью в сердце разжигаешь. Ха!
Не потеряйся, в том чего не знаешь.
 
©Trufan