О, не лишай меня...

Аудиозапись

О, не лишай меня надежд.
Они дают мне радость жить.
И пусть легко одним лишь жестом порвать
Связующую нить, не разрушай песчаных замков…
 
О, не лишай меня мечты.
Что вот уже который год,
Как панцея сил дает, от неизбежных испытаний,
Как маленький надежный плот проверен временем суровым..
 
О, не лишай меня любви.
Пусть это выдумка простая.
Уходит время, я печалюсь и по сети опять скитаюсь
Но мое счастье пусть не тает, как этот снег среди зимы…