Ты есть?

Аудиозапись

Ты есть ли , есть?
Все тишина звенит.
Нельзя ни на секунду мне отвлечься,
Как снова упадет на плечи, какой -нибудь
Из памяти бесценный миг..
 
Ты есть ли, есть?
Ответит мне пространство.
Живу как прежде, с прежним постоянством,
Перебираю памяти четки,
И жду, когда наступят
Те дни весны, что могут быть легки….