Перрон, вагон, её глаза, ответом было...

Перрон, вагон, её глаза, ответом было...
Кем будешь ты в судьбе моей?
Прохожей, смыслом или тенью.
Ведь мне не нужен мир теней,
Любовь на час поддам презрению.
Что остаётся? Смыслом станешь?
Сие-под силу ли тебе?
Любить меня не перестанешь,
Коль слёз не удержу в себе...
 
©Trufan