ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ… ( содержит элементы обсценной лексики)
( содержит элементы обсценной лексики)
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ…
Игорь Якорь
Вот и ливень обложной
в темноте декабрьской ночи!
Год, как был у нас блажной –
так, наверное, и кончит…
Что природу довели –
это даже Грете ясно,
недоучке – рек разлив
за чертой уже – за красной!
Дай китайцам бензопил,
пестицидов и нитратов,
и бабло чтоб не спросил
с вороватых бюрократов
растакой же прокурор
с развесёлым Президентом –
вот и нате вам террор
над природой – инциденты…
Нет уж, это называть
случаями – будет глупо,
разъедрит такую мать –
это не тарелка супа,
а крутейший кипяток,
опрокинутый уж в пах нам!
Так никто и не просёк,
как давно всё это пахло!?
Врёте, суки – всем насрать
нам на то, что даже завтра
будет. Гибнущая рать
посреди болотищ затхлых
океанов мировых
в пластике и пестицидах,
получив ещё под дых
излучениями вида
пятый джи – подохнет вся.
Да с какого? Просто, тупо.
Хаос и свобода – глупо?
Не решай, тебе нельзя…
29.12.2019
* * *