ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 14

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 14
 
Игорь Якорь
 
 
 
Не смотрите ужастики позже вечера раннего:
не уснёте от смеха, с нашей жизнью сравнивая!
 
18.11.2019
 
 
 
На кого ни положись –
норовит сбашлять «на жись»!
 
 
 
Лишь кто улицу метёт
ясен, вроде – до и от – да и тот…
 
26.12.2019
 
* * *