С тобою будто на вулкане...

С тобою будто на вулкане...
С тобою будто на вулкане...
Всё точно так, не по-иному,
Чем ближе к шквалу грозовому,
Тем гуще воздух сладко — пряный.
 
Вновь на двоих одно дыханье,
Волнует губ горячий шёпот...
Безумной страсти ты мой омут,
Мечта, и долгое прощанье.
 
И завтрашнего дня ненастье,
Причина звёздных сновидений,
Весенних радужных томлений.
И лишь с тобой возможно счастье.
 
Куда бы не вели дороги,
Тобою дышит встречный ветер
И повторяя имя - бредит...
Любви неведомы итоги!