Утро...

Утро...
Рассвет сегодня чист и ясен.
Сон превращается в ничто...
И безглагольный миг прекрасен,
И солнце дремлет далеко...
 
И первые лучи безмолвны.
Лишь вспыхнет ветерок порой,
Качая облачные волны
В пучине неба голубой.
 
Невольно чувствую дыханье
И поцелуй своей мечты...
Готовит новое свиданье
Мир красоты и доброты.