Жизни акварель...Премьера песни! ( видео)

Музыка, гитара и вокал- Павел Малов.
видеоряд- Наталья Рошковская.
Текст песни
 
Осенний день в игру вступает,
Тасует павшую листву.
Вновь откричали птичьи стаи
с высот в прощальном рандеву.
 
Сегодня блекнет неба просинь,
Дождь не напрасно слёзы льёт.
Лес так смирен и безголосен,
Идёт краплёных листьев слёт.
 
Вот так и мы слетим когда-то,
Встречая неизбежный час,
За горизонт махнув крылато,
Возможно в вечность устремясь.
 
Ну, а пока под облаками,
Мы видим жизни акварель…
Ступайте к звёздам чердаками,
Где мира грёз звучит свирель.
 
 
( редакция Павла Малова)