Люди должны быть счастливыми в жизни, не так ли?...

Люди должны быть счастливыми в жизни, не так ли?...
Люди должны быть счастливыми в жизни, не так ли?
Писан задолго Всевышним сценарий спектакля.
Бог никому не желает ни бед, ни страданья.
Счастье и радость - основа всего мирозданья.
 
Люди должны быть любимы друг другом, не так ли?
Счастье с любовью - заглавная тема спектакля.
Ненависть с горем эффектно её оттенняют.
Разные роли на сцене актёров пленяют.
 
Люди свободно судьбу выбирают, не так ли?
Счастье, любовь и свобода - вот смысл спектакля.
Каждый актёр непрестанно мечтает о чуде.
Каждый себя оправдает и каждый осудит.
 
Время проходит, течёт, словно капля за каплей.
Божьи запасы любви никогда не иссякнут.
Счастлив, когда на добро направляют свободу
люди-актёры, наследники Божьего рода.
 
 
 
(01.03.2020.)
 
Художник - Елена Маркова