Живу в каком-то маленьком мирке...

Живу в каком-то маленьком мирке...
Впервые побывала на поэтическом вечере :) (:
Посвящается Д. С.
 
 
Живу в каком-то маленьком мирке,
довольная своей такой судьбою.
Мне интересно быть с самой собою -
как будто рыбой плаваю в реке.
 
Но временами одолеет грусть -
сокровище пылится под засовом.
А в мир большой, открытый и суровый
я выйти в одиночестве боюсь...
 
Как хорошо, что рядом есть друзья -
поддержат, подбодрят и обласкают!
И с ними рядом страхи словно тают
и в жизнь приходит свежая струя!
 
Стихи слагаю в ритма простоте.
Спасибо, друг, за то, что были вместе!
Среди людей (как будто) интересней...
 
На шаг поближе к сбывшейся мечте.
 
 
 
(03.03.2020.)
 
Художник - Джуди Гарфин