К прощёному воскресенью

И это, забыл поздравить всех с праздничком!
 
 
Прошу тебя меня простить
И все обиды отпустить
Любовь прошла но есть тепло
Пусть не закончится оно
 
Я отвечаю за базар
И злости потушил кумар
Хоть так чесались кулаки
Но бить тебя не по-мужски