Без названия

И снова всем здарова. Эти два стиха посвящяю одной красаве. "Всё было, было, было и любовь была..."
Воровал с тачил покрышки
Думал все-тюряга, крышка
Но запала мне дивица,
Так что впору хоть жениться
 
От тоски загнусь и точка
Подари одну лишь ночку
Буду я тебя ласкать
Запахи любви вдыхать
*******
Две по ноль пять стоят вспотевшие
Нарезан тонинько лимон,
И ты, простить меня сумевшая
Все это словно дивный сон.
 
Вдыхаю запахи табачные,
Меня свела ты вновь с ума,
И все вокруг совсем пустячное
Когда двоих накрыла тьма.