На измену одной чики

Как много разговоров о вине.
Все говорят, что алкоголь всем вреден.
Но наплевать на это лично мне -
Не пьёт его лишь тот, кто духом беден. (группа "Сектор газа")
Доставай давай соблазн
Разливай по стопкам
У меня сегодня спазм
Разкупорим пробку
 
Развязался, ну и пусть
Лишь бы сердце пело
Прогоню печаль и грусть
Мозгом запьянелым
 
Пусть душа перегорит
Проспиртует горе
Музыка пускай гремит
Стыд с развратом спорят.