Ворон

Безветренно, а бури так хотелось.
Сухой и почерствевший плен.
Слова, как - будто ничего не весят,
Пустое одиночество годам взамен.

Устало, обреченно,  месяц в месяц.
Внутри ничто не просит перемен.
Изящно так и виртуозно весел,
Самозабвенно перед всеми смел.

Стакан на половину только полон,
Как-будто бы в грозу один лишь гром.
Я - словно, одинокий белый ворон,
В метелях от невзгод закрыт крылом.