Пальмовая Масленица

послушно вкушая блины из лопаты,
Наивные верят в чужие догматы,
Неистово бьются в покорном экстазе,
Из ящика слушают вяло рассказы,
сумняше ничтожно в диванных раздумьях,
знаменья событий система диктует,
Торжественный царь обещал обещать,
Всем привыкшим надеяться верить и ждать,