Пенсия

Дожить до пенсии, и думать страшно,
Осознавая что умрёшь ты только в рашке,
Гнить в грядке земляной, как не проросший овощ,
И больше не придет никто на помощь
Но смерть не гарантирует свободы,
Подвержен будет каждый новым родам,
Здоровый образ жизни здесь опасен,
В посмертии быть годным на запчасти