Месть ведьмы

Портрет висевший на стене
С ужасной женщиной в огне,
В черном платье, словно ведьма,
Он не давал покоя мне.
 
Он по наследству передался
От старших к младшим сыновьям,
Из всей семьи один остался
И вот добрался до меня.
 
Висел портрет у деда в доме,
Его творение руки,
Палач при жизни был он вроде,
Слуг казнивший сатаны.
 
А на портрете его жертва
Пылала ярко на костре,
И превращалось тело в пепел,
Душа горящая в огне.
 
Однажды я увидел нечто,
Сверкнул ее зловещий взгляд,
И полыхнули ярко свечи,
Хотела сжечь она меня.
 
И вот ночь мщения настала,
Она направилась ко мне
Прямиком из проклятого ада,
Тело было в шрамах и огне.
 
Твоих родных я истребила,
Теперь остался только ты,
Я всех убила,отомстила,
И ты как все гори...ГОРИ.