Мой мир

На сердце боль,в глазах печаль,
А на душе глубокая тоска,
По дороге грусти слепо в даль
Ведут меня мои года.
 
Я словно раненая птица,
Ищу укрытие себе
Закрылся я в своей темнице,
Мне так спокойней на душе.
 
Вам нет дороги в этот мир,
Он создан мной, и я один,
И нет в нем места никому,
От вас я запер дверь свою.
 
Я создал сам себе тюрьму,
Мне хорошо, и в ней живу,
Я сам себе там господин,
И не видим, и не любим.