Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мешкова Дарья
Страшная сказочка
Страшная сказочка
Мешкова Дарья
Из немоты родился звук,
И был его мотив несложен:
Ботинка скошенный каблук
Свое тук-тук стучал прохожим.
Как Чук и Гек, как Гек и Чук
Два тука голосили эти,
Пока на звук не вышел люк,
Пока каблук тот люк не встретил
Стихи этого автора
Завтрак с американкой
Завтрак с американкой
Снежинка
Завтрак с американкой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления