Завтрак с американкой

Зеленый айсберг, чёрный хлеб,
И сыра белый слой
Один с другим танцуют степ
На блюдечке с каймой.
 
Когда бы айсбергом я слыл,
И чёрным хлебом стал,
Я б так же с сыром закружил,
Я б так же танцевал.
 
Ну а пока что кучеряв
Не как салатный лист,
Я говорю тебе: «I love
My breakfast, bread and cheese”.